Семь футов

Олег Девин
Моторчики Любви
           так требуют горючего,
Моторчики-сердца
           без устали стучат,
Отпустим тормоза,
           прочистим  зажигание,
И унесёмся вдаль,
           куда глаза глядят…

И распахнём сердца
           навстречу ожиданиям,
Откроем окна в Мир
           волшебной  красоты,
И воспарим в Любовь,
           не зная расстояния,
На крыльях Счастья-Радости,
           мы вместе – Я и Ты…

Вдохнем, напьёмся всласть
           нектаром неги-свежести,
Откроем  окна в  Жизнь,
           в волшебное  «Люблю»,
Там, в неземном Раю
           моря безбрежной Нежности,
Нам не страшны  шторма,
           Семь футов – Кораблю!