Весна

Михаил Хмельницкий
Срежу,
На улице,
Ветку сирени,
Букет,
Сформирую любя.
Приду упаду,
Пред тобой,
На колени,
Жизни,
Мне нет,
Без тебя.
Эта весна,
На страданья
- Богата,
Душе,
Запрещает стареть.
Только она,
Лишь одна
- "Виновата",
Сердца,
Заставляет гореть!

*Фото взято из сети.