Гореть

Иринэсса Сибирская
Не сдерживая слов,
О чем нельзя говорить,
Был чтобы дух готов
Любить и за это убить.
Чтобы рубить с плеча
Против властей и систем.
И не жалеть палача
За ананке и догмы стен.
Чтобы в дело злость,
В голову чтоб протест,
Бросить отваги горсть, -
(Может быть кто-то съест).
Намешать в графин
Бурю страстей и мыслей
Просто чтоб быть живым,
Просто гореть по жизни.