Птица - сизокрылая

Михаил Хмельницкий
Не уняв тревоги,
Рассчитав итог,
Ты сегодня в ноги,
Бросила платок.

За тебя не должен,
Кто то пострадать,
Ты сама хотела,
Друга выбирать.

Гордая, красивая,
На лице вуаль,
Птицей сизокрылою,
Упорхнула в даль.

*Фото взято из сети.