Ода шариковой ручке

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Толщина «единица» - мой любимый размер,
По бумаге промчится и оставит шедевр,
По бумаге пройдётся – строчка к строчке слова:
«Ах, сердечко, как бьется! Кругом, ах, голова!

Ах, о вас я мечтаю! О любви вас молю!
Ах, пред вами я таю! Ах, я вами горю!
Ах, я вами повержен! Ах, я вами распят!
Я целую вас нежно с головы и до пят!»

Толщина «единица», это ручки мои,
Всех их помню я в лицах, все достойны любви,
Если б можно бы было, я бы каждой из них,
Посвятил бы отдельный замечательный стих!

Толщина «1.0 мм» - мой любимый размер!

31/08/2012