Ночной сад

Надежда Старостина-Котенко
Уж ночь давно, а мы сидим в саду.
Лицо щекочет маленький листочек.
Здесь яблоневый цвет зажёг звезду,
На каждой ветке аленький цветочек.
Поёт в саду соседнем соловей,
Лягушек хор весну в саду встречает,
Сияет месяц, прячась меж ветвей,
И ветерок ,заслушавшись, стихает.
В такую ночь уснуть- великий грех!
Я до рассвета так бы просидела ,
Под пенье птиц, родных весёлый смех,
И не таясь, в глаза твои глядела.
Ну ниспошли, весна мне благодать!
Хочу любить, и милым быть любима.
Чтоб всю себя навек ему отдать,
И наше счастье- не прошло бы мимо.