Закат

Анатолий Леонидович Казаков
В тёплых лучах заката
Нежатся рослые сосны…
Вестник симфонии звёздной –
Облако – алая вата.

Ласточки в синем небе
Делают «петли» и «свечи».
Тихий, погожий вечер.
Пахнет ржаным хлебом…