Вдруг вспомнил лыжи

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Вдруг вспомнил лыжи, стопы аж заныли,
Я ощутил скольжение, мороз…
Как видно, чувства детства не остыли,
Как не сумел избавиться от грёз!

Как не сумел избавиться от веры,
Ни в новый год, ни в новую любовь…
Достать бы лыжи те из шифоньера,
И прокатиться вновь, и вновь, и вновь…

31/08/2012