Паралимпийские игры

Валентина Давыдова
В Лондоне игры опять.
Наши спортсмены там сейчас.
Паралимпийские игры идут.
И болельщики золото ждут.
Первое золото у наших
Пловцов и пловчих.
Так давайте поздравим их.
Какие всё ж они молодцы.
Поздравляем их всех от души.
Правда пока шестое место у нас.
Но ведь это только начало.
Я думаю наши спортсмены
Выиграют много медалей.
Пусть будет серебро и бронза.
Какая разница нам.
Главное,что они победили.
И награды честно заслужили.
Дерзайте ребята.
Так держать.
А мы будем болеть за всех вас.
       31.08.12г