С тобою вместе мы везде

Галина Михаевич
С тобою вместе мы везде.
И дома, на работе рядом.
Когда встречаемся мы взглядом,
То понимаем всё без слов.

Мы так друг друга дополняем,
Бывает, что и раздражаем,
Ведь сутками вдвоём бываем,
Изрядно нервы подрываем.

Работа в дом наш проникает
И выходные заполняет.
Выходит, что не отдыхаем,
Вопросы разные решаем.

Уж надоели мы друг другу,
Из дома хочется бежать,
Найти друзей другого круга
И от работы отдыхать.

Или ввести запрет суровый,
Чтоб в выходной уже ни слова,
Нам о работе говорить,
Домашними делами жить.

Ведь чувствуем уже парой,
Разводит нас с тобой работа.
Быть может, стоит с ней расстаться,
А нам с тобой не разлучаться. 

31.08.2012г.