Юмор. Дальневосточная поэтесса хулигана 4. Киты

Милена Кузнецова
Дальневосточная   поэтесса – хулигана.  – 4


Вот бы китайцам, наш Апокалипсис, они работали бы ещё больше, в этом денежном бизнесе.

Если китаец сжигает благовония,  просит своего духа о благосостоянии,  у него
денег куча, то наш верующий, через 20 лет мольбы денег не получит.
Это такой хитрый дар небесный.

Дон китаец – благородный дон, у которого банки и пароходы.

Китаец грязную руку не подаёт, он её прячет, как и свои доходы.

Китайца не поймаешь, он в лесах и полях прячется в шалашах – фанзах.

Китайца за шкирку из России, он в другую одежду переоденется,  уже перешёл границу.
Хоть в большом матрасе,  через границу перенесут, дёшево и  легально.
Китаец – это же живой товар.

Китайцы солидарны, в этом им могут позавидовать русские.

Очень уважительно, с почтением относятся к старшим.

На китайца надейся, а сам в поле и хлеб выращивай.

В Китае ни одного яблока не увидишь выкинутого, всё в Россию.
 Не то, что в Тамбовской области, тачками выкидывают ценный урожай яблок.
Никому дешёвый товар не нужен?!

Учить китайца уму разуму, только время терять. Они знают всё и всегда!

1.09.12
Милена кузнецова