Утро

Анатолий Леонидович Казаков
Утро свежестью дышит
В приоткрытом оконце.
Улыбнулось над крышей
Золотистое солнце.

Обнимаю подушку
С ленью, так неизбежной,
Ведь она мне подружка
В стране снов безмятежной!