Вечерело

Анатолий Леонидович Казаков
Вечерело. Погасли все блики,
И почти опустели дворы.
Но отчётливей слышатся крики
Заигравшейся здесь детворы.

С ностальгией и трепетом слышу
Строгий зов их заботливых мам…
Вдруг становится тише и тише
Ребятни непоседливой гам.