Осталось ли что, от душевных утрат?

Владимир Литвишко
Осталось ли что, от душевных утрат?
От сердца - нелепо картонного?
От времени детства? Подростков ребят?
От чистого, от непреклонного?
Осталось конечно же, дышит добром.
Пытаясь поднять настроение.
Пускает кораблики, там за углом,
Сердца защемив на мгновение.
Журавлика кормит, и рыбок в пруду.
Котёнка несёт беспризорного.
Сажает цветы. Ремонтирует дом.
И пса дрессирует, покорного!
Порой, расшалившись вдруг хочет оно -
Мечтать, как красавица в тереме!
И делится с нами - душевным теплом,
А значит - ничто не потеряно!!!