Ты - родничок...

Зиновий Маль
Ты - родничок мой вдохновенья...
Ты - родничок мой чистоты...
Ты - речка духа озаренья!
Любовь Земли! Любовь Мечты!

Ты - свет! Ты - явь! Порог познанья...
Порог Небесной Красоты!
Ты - божество очарованья!
Мой Человечек Доброты!

И я, в зените побывавший,
Душою Истину познавший,
К Твоим паду, к Твоим ногам!
Мой Храм Любви! Мой Счастья Храм!