Омограммочка 1

Шмуэль Зильбер
Весенних почек набухание
Нас соблазняет на бухание!
   :::::::

А осенью мудрей ли пить?
А может быть, стиши лепить?

Я-Евка
   ::::::
Ну, что молчишь ты, как немой?
Я знаю, ты теперь не мой!

Ольга Ступенькова
   ::::::
Соавтор Панас Нервный

Все сбудутся её мечтания,
Куплю из злата-серебра МЕЧ ТАНИ Я.