про ПВО на мотив песни Афганистан

Катерина Ларкина
1. Про ПВО я поведу сейчас рассказ,
   Как повезло, что мы все служим здесь сейчас,
   Мы как родня - уже сложился коллектив,
   Мы как семья - мы друг за друга постоим.

2. Теперь Ростов на год нам должен стать родным,
   Но все равно мы так скучаем по своим!
   Кого-то ждут родные, близкие друзья,
   Кого-то ждут девчонки, жены, сыновья.

3. А есть сержант - товарищ старший ситро-ен,
   Он все поймет - он знает тысячи проблем,
   Даст позвонить, с тобой оставит телефон,
   Чтоб голос ты услышал матери родной.

4. Сегодня здесь, а завтра нас куда-нибудь
   Пошлют, и мы преодолеем этот путь.
   Ты верь, страна, на страже будем день и ночь,
   Ведь в ПВО служить судьбой нам суждено!


29.08.2012
К.Ларкрина