Я вас за всё благодарю...

Дмитрий Рудаковский
Кому из года в год мы благодарны,
Вам женщины незримой красоты,
За ваши руки,ваши губы,
Я их за всё благодарю.
Я вас за всё благодарю,
За мудрое хранение очага,
Ведь женщины красавицы всегда.
Я вас за всё благодарю,
И знаю я,что порою,
Ваш нелёгок час,
И я готов дарить цветы,
Только одним вам.
Я вас за всё благодарю,
За мудрость,адский труд и доброту,
И я промолвлю снова тихо,
Я вас за всё благодарю.
Я вас за всё благодарю,
За вашу верность,ум,талант,
Уж позавидует любой
вам хиромант.
Я вас за всё благодарю,
За то,что есть на этом свете вы,
Вы женщины незримой чистоты,
За то,что вы живёте и дарите любовь,
Течёт по жилам,
Течёт по венам кровь.
Я вас за всё благодарю,
За то,что вы не лезете любовникам в постель,
А за окном царит,прекрасная капель.
Я вас за всё благодарю,
За то,что ваши душеньки чисты,
За то,что ваши рученьки милы,
За то,что ваши сладкие уста,
По слаще будут вишни,
Но точно не свинца.
Я вас за всё благодарю,
Уж мне дорог час,
Вновь промолвлю я,
Не могу без вас.
Я вас за всё благодарю,
Уж мне дорог час,
Вновь промолвлю я,
Не могу без вас.
Я вас за всё благодарю,
За сердце мудрое,
За ваш шикарный ум,
И Богу только лишь известно,
Что вам придёт на ум.
Я вас за всё благодарю,
За ваши славные слова,
Я их готов лишь слушать,до самого утра,
Я вас за всё благодарю мои вы звёздочки земные,
Я вас за всё благодарю,
Я вас за всё благодарю,
Я вас за всё благодарю!!!