Снова ночь. Сквозь запахи страсти

Владимир Литвишко
Снова ночь. Сквозь запахи страсти.
Стон, взрывающий - изнутри.
Исчезают разом напасти.
Нет. Не нужно. Не говори...

А потом - новый день, как сон,
И мытарит опять работа,
Под рукой - лежит телефон.
Но звонят - не те. Отчего то.