Зачётный прыжок

Анатолий Леонидович Казаков
Свободное падение,
Кипит адреналин.
Считаю я мгновения,
Парю в тиши, один…

Внизу поля бескрайние,
Озёра и леса,
А в это утро раннее
Особая краса!

В ушах лишь ветра пение,
Мне воздух жжёт лицо,
Одной руки движение –
Я дёргаю кольцо.

Звучит хлопок раскрытия,
И купол надо мной.
Прыжок этот – событие,
От счастья я хмельной!

Вам, ’’старики’’, поклон земной
За каждый ваш урок,
Я выполнил зачётный свой,
Волнующий прыжок!