Я душою своею к твоей прикоснусь

Мирсаид Берке
Я душою своею к твоей прикоснусь,
Вмиг от боли избавлю и забудешь про грусть.
А когда улыбнешься  ты мне  лучезарно,
Сердцем к сердцу твоему лишь тогда я прижмусь.