***

Катерина Ларкина
припев:
Солдаты чеканят дружно шаг,
Кокарды на солнышке горят
ПВО идет красивым строем
На плацу строго все у нас...

1
В июле как-то раз
Сюда забрали нас,
И служба вот с тех пор продолжается.
И лишь по вечерам
Звонить здесь можно нам,
Но связь местами тут обрывается.

2.
Как утро к нам пришло,
И солнышко взошло,
По форме рота вся одевается.
Кровати заправлять,
На улицу бежать,
И утро на плацу продолжается.

3.
За окнами кипит
Совсем другая жизнь -
Там толпами гуляют красавицы.
А нам туда нельзя,
Но не грустим мы зря -
Ведь служба всего год продолжается.

29.08.2012
К.Ларкина