Золотые шары, вам цвести б да цвести...

Людмила Филатова 2
Золотые шары –
                вам цвести б да цвести…
Что так головы низко склонили?
Может, лето в траву обронили?
Так теперь вам его не найти.
Не отыщешь того,
               что сронил, не сберёг,
Никогда оно впредь не вернётся.
Укатило его вольным ветром дорог!
Только пыль золотистая вьётся…