Этот странный мир

Наталья Зубарева 2
Этот странный мир,
И странное желанье,
Во мне смешные чувства пробудил,
Хочу любить я горы и мечтанья
Хочу любить жестоких я людей...
Красивый луч загадочного света
Так тёпл сердцу мне давно,
И солнце с неба ярко блещет,
Даря нам радость и тепло.

Хочу стать солнцем я,
Тепло другим дарить,
Всех любить людей
И счастье приносить.
Любовь,как сказка неземная,
Во все сердца б вошла
И настал б на Земле
Мир света и тепла.

Любить я этот Мир могу,
но в нём разочарованье,
Что гасит внутренний луч света
-великое прекрасное тепло.

Извечно я с собой борюсь...
Невыразимая словами грусть,
Во мне сидит уж с давних лету.
Мечтаю в сне глубоком я забыться,
Чтоб навсегда забыть свою печаль,
Стать блестящею звездою
И улететь в сияющую даль...

Но это лишь мечтанье,
Глаза я поднимаю:
Солнце скрылось за облаками.
И что скажу:
В Жизни всё же есть счастливое тепло
Любовь ему названье! ;)