Душа, я напою тебя с утра слезой кристальной

Светлана Юмагулова
Душа, я напою тебя с утра слезой кристальной,
Чтоб жажду утолила ты духовного признанье.
Чтоб ведала о том, что о тебе я знаю,
Пою, кормлю, Любовью охраняю.

Все мысли для тебя и все желанья.
Их, как магнит, притягиваешь, Высшее Созданье.
Их светом озаришь мое существованье,
Прольешь нектар Любви в мое сознанье.


1.09.2012