Пишу для тех, кто слышит голос правды...

Анатолий Леонидович Казаков
Пишу для тех, кто слышит голос правды
Средь какафонии различных голосов...
А им ведь больше ничего не надо
В нелепом мире каменных лесов.

Им хочется найти в толпе безликой
Тех, у кого Душа ещё жива.
Колосья что травой обвиты дикой,
Надеются, что осенью жнива.

Заметит жнец колосья где-то в поле,
Сорвёт их и отправит всё на ток...
Ну а весной познают зёрна волю,
Пробив сквозь почву тонкий стебелёк!