День знаний

Валентина Давыдова
Сегодня 1-ое сентября.
День знаний по календарю.
Мальчишки и девчонки
С букетами в руках.
Снова спешат все в школу,
В свой любимый класс.
И расскажут друг другу,
Как лето провели.
Где они отдыхали.
И вместе в школу все пришли.
Рассказов будет много,много.
И радости не счесть.
Какие все счастливые
Дети наши здесь.
Пожелаем им здоровья.
Ведь в переди учебный год.
На целый год они взрослее станут.
Пока лето вновь придёт.
И надежд наших не обманут.
Вперёд,родные вы мои,вперёд.