Я тебя люблю!

Эльдара
Между нами что-то было,
Между нами что-то есть.
Обстоятельства, как шило,
Долг, обязанности, честь.

Между нами километры,
Между нами путь в три дня,
Неуверенности метры,
Сантиметры бытия.

Я тебя совсем не знаю,
Впрочем, так же, как себя.
Я, казалось, всё решаю,
Но не я, не я, не я!

Против встреч восстали годы,
Ты меняешься вдали.
Разной мы с тобой породы,
Разной, что ни говори.

Что ты чувствуешь, так быстро
Отводя украдкой взгляд?
Любишь или с сердцем чистым
Сожалеешь невпопад?

Знаю, нету безразличья,
Но и чувствам воли нет.
Может к Чёрту все приличья,
И пойдём искать ответ?

Я не дам тебя в обиду,
Но нельзя нам больше так!
Может, не подам я виду...
Обстоятельства - наш враг.

Первый шаг - шаг самый важный,
Ты не делаешь и я.
Смелый взгляд, зевок протяжный,
Свет улыбки, краски дня...

Вновь с тобой уже прощаюсь,
Об одном тебя молю,
Даже пусть я ошибаюсь...
Знай, что я тебя люблю!