Отпусти слова

Екатерина Гришакова
Отпусти слова!
Не надо всё держать внутри.
Пусть летят они, как птица,
В небо посмотри.

Они могут горы сдвинуть,
Жизнью наградить.
Они могут светом чудным
Душу исцелить.

Отпусти слова!
Не надо всё держать внутри.
Ты теперь свободен, ну же
Сердце распахни!