Маленькою смертью сердца остановка

Владимир Литвишко
Маленькою смертью – сердца остановка.
Вдруг, разрыв контакта – в долгом разговоре!
Посеревшей тенью – девичья головка,
И глоток надежды, что вернётся – вскоре!