Пусси Райт

Александр Артемьев 2
Это совсем не протест против Бога,
Это банально и просто убого.
Глупые девки,без тени экстаза,
Просто исполнили строки заказа.
Сытый плевок прямо в душу народа,
Молча стоят за спиной кукловоды.
Здесь неуместны морали и цели,
Просто подонки совсем обнаглели.
Видел весь мир как беснуются хамы,
Прямо под сводами нового храма.
Это совсем не протест против Бога,
Вот и сидите.Туда вам дорога.