Мечтательницею ты зачем меня назвал?

Валентина Лаврентьева
            
   Всю жизнь желая лучше стать,
       Не внешне, для души стараясь.
          "Мечтательницею" ты зачем меня назвал?
               Теперь я маюсь, маюсь, маюсь...
                -----------