Письмо другу. Цикл Поклонница - 14

Оксана Киселева 7
Вот я приехала. Привет.
Скажи. Хоть раз я вспоминалась?
Как без меня тебе дышалось?
И напиши ко мне ответ.

Сейчас в альбом я наш зашла
И сразу вспомнила былое.
Такое забывать не стоит.
Как у тебя, дружок, дела?

Быть может написал сонет?
Такой, что задевают душу.
К тебе не заходила, трушу,
А вдруг, в ответ ты скажешь: "Нет."

Я душу нежную твою
До капли каждой обожаю,
Ее я чистой представляю.
Ты знаешь - я тебя люблю.

Я в лагере с детьми была,
Душою с ними отдыхала,
А в выходные приезжала
Домой, чтоб завершить дела.

Сегодня осень началась
И холод проникает в щели,
Так рано травы побурели...
И в городе все пыль и грязь.

Да! У меня родился внук,
Его Евгением назвали.
Он плачет с личиком в печали
И не слезает, умник, с рук.

А ты чем занят? Расскажи.
О чем мечтаешь, дорогой?
Зовут ли вновь те миражи?
Доволен ли сейчас судьбой?

Сегодня в мир я твой зайду,
Пройдусь на цыпочках к картинам.
По блогу тихо поброжу,
А там, наверно, паутина...

Как хочется стихи твои
Мне почитать. Не представляешь.
Мне нравятся они - ты знаешь:
В них много искренней любви.

Я вдохновлялась ими так...
Экспромты нежные писала,
Почти шедевры создавала,
А это был хороший знак.

Изволь, дописано письмо,
Осталось лишь его отправить.
Мне нечего тебе добавить...
Пусть говорит теперь оно.

01.09.2012г. Киселева О.К.