Затопило

Жека Зубарев
    Затопило:

Дождик сверху капал смело,пропиталась вся земля!
Все растения напИлись,так достала их жара!
Огурцы всплывают в лужах,огород затоплен весь!
Тыква тянется к забору,где от вишни кустик есть!!!

Наводнение чудесно(плыл по улице баркас...
Он везёт те насажденья,что успел спасти за час!
Кто-то тонет прямо в доме,от воды там нет дверИ!
Окна зАлиты до верха,косяки в воде внутри!!!

Крыша съехала у дачи,повалился и забор!
Ветер валит все деревья,дачник в коме-он не вор!
Он на тракторе на крыше,связка сельди лишь в руке…
Спас на память о рыбалке,что была с Душой в реке!!!

Про собаку упомянем,что ребёночка спасла:
Дачник спал перетрудившись,выгоняя сорняка!
И собака ,видя ливень,чуя злобный ураган…
с дома вынесла ребёнка,прицепившись к ползункам!!!

Урожай уплыл в долину,весь посёлок сокрушён!
От амнистии от дачной документов там вагон!
Кто-то строился с надеждой,кто-то строился с женой,
кто-то часто приезжает для любови с головой!!!

Как прекрасно наводненье!Упивается Земля!
Моет тело для прикола,дачи в теле словно вша!
Вшу поймает и раздавит приглашая ураган!
Душ из ливня всё обмоет очищяя тут и там!!!

Так красиво наводненье,город тОпится везде!
Олигарх на мерсе едет,он не топится вообще?
Он один крутой в асфальте,остальные все плывут!
Он по-памяти дорогу различает там и тут???

Новостройку затопило! Затопило и кафе!
Затопило цирк с ареной,затопило и Ж\Д…
Поезда плывут по рельсам,насыпь терпит чудный вес!
Он провалится попозже,у оврага,там где лес!!!

Кто залез на телебашню? Вот реальности прикол!
Голышом залезли девки,с ними чудо-режисёр!
Он снимал их на показе,где бикини красота!
Мода вся на телебашне,снизу мода вся видна!!!

И театр затопило,город вырос средь низин!
Вон актёры кучей в лодке-много в Общности причин!
Клоун милый что из цирка зацепился за бордюр…
Грим размазан от гримасы,вид гримасы-от Кутюр!!!

Наводнение спадает,море мусора везде!
Он копился по-сусекам,рыбки плавают в дерьме!
Или мусор-вся реальность?Наводнение пришло…
Правду-матку показало на показе дерьмецо!!!

Собирай скорей ошмётки!Что чужое то в карман!
Завтра ветер будет круче,там Тайфун спешит к друзьям!
Наводнение-разминка,чтобы мусор показать!
А Тайфун придёт в реальность,сможешь даже полетать!!!