Диагноз невроз

Анатолий Леонидович Казаков
Что было, забылось,
Прошло как туман.
Как будто приснилось…
Всё самообман.

Романтика ночи
И трель соловья,
Влюблённые очи,
Нет, то был не я!

Всё вспомнить я силюсь,
Но память молчит,
Давно мне не снилось,
Как сердце звучит,

И тело всё млеет…
Нет, то буйство грёз.
Сейчас я болею,
Диагноз – невроз!