У каждого свои дела

Валентина Чумачкова
          Решение,свершение,прощание,признание.
          Нет выхода не выдохнуть,не угадать желание.
          А сердце мое бедное о ребра-до крови.
          И через боль оно кричит-живи,живи,живи.
   Я будто птица поймана,а клетка на замке.
   Душа моя разорванной,угасла в темноте.
   Да и мечту -мою свечу.вдруг кто то погасил.
   И закричать я так хочу,но а кричать нет сил.
          У каждого свои дела,забот невпроворот.
          А сердце бедное в груди,того гляди замрет.
          Да что там крик моей души и что мой сердца стук.
          Живу я в клетке и глуши,поделаешь что тут.
   Быть может утро раннее,подарит мне зарю.
   И ключик,как признание,от клетки отыщу.
   На волю душу выпущу,на солнышко в тепло.
   Глаза от слез я высушу и станет мне легко.
        2012год.