Волны судьбы

Анатолий Леонидович Казаков
Судьбы леденящие волны!
От берега мчусь в океан.
Солёной водой покорённый -
Я весь из просоленных ран.

Печаль виснет камнем на шее,
И тянет в глубины, ко дну.
Но плавать в воде я умею,
Тяжёлый булыжник сниму.

Заброшу его я подальше,
В волнах всю печаль утоплю…
Люблю я тебя, как и раньше,
Как раньше тебя не люблю!