Обращение к Богу

Анатолий Леонидович Казаков
Господи!
На вопрос мне ответь:
Почему в людях мало света?
Помоги
Среди тьмы уцелеть
Яркой искоркой в мире этом.
Убеди
Всех махнувших рукой,
Разуверенных, неспокойных:
В Истине
И любви наш покой,
В делах и мыслях достойных!