Эх, гуляешь, ветерок

Татиана Летунова Сухинова
 Эх, гуляешь, ветерок
 По ветвям зелёным.
 То кудрявишь завиток
 С радостью влюблённым.
 
 То лихачишь по полям,
 Всколыхнёшь пшеницу.
 По долам и по морям
 Пролетаешь птицей.
 
 Веешь ты со всех сторон,
 Разудалый, малый.
 В каждый принятый сезон,
 Интересный шалый.
 
 Раздуваешь паруса,
 С детскою забавой.
 Улетаешь в небеса
 С песнями Любавы.
 


_____________________
 фото взято из интернета