На День рожденья

Вера Пасько
Мой Возлюбленный продлил мне дни
До сегодняшнего дня рожденья!
Как подарок, даны мне они
По великому благоволенью!

И поэтому в душе моей
Благодарности поток струится!
Есть ли что любви Его нежней?!
С ней ничто земное не сравнится!

Величайшей милости Его
Нету ни границ и ни предела!
Я желаю только одного,
Чтоб душа вовеки славу пела!

Милосердному, Кто так любя
Руку протянул Свою Святую,
Хочется доверить всю себя,
Волю приняв Господа благую!

Будущее неизвестно мне,
Но пусть Он, как хочет, управляет,
Пусть в подаренном мне каждом дне
Чудная любовь Его сияет!

В продолженье жизни этой всей
Я хочу всем сердцем умаляться,
Чтоб, как в зеркале, в душе моей
Мог Возлюбленный мой отражаться!