Останься

Маша Отэм
Останься со мною на ночь
Твой холод меня согревает
Пусть будет мой тихий плач
Тебе простым одеялом
Пусть будут мои стихи
тебе колыбельной на ночь
Твой холод меня согревает
Останься со мною на ночь.

Останься со мной до рассвета
С тобой мне спокойно очень
Держи мою руку всем телом
Я знаю ты этого хочешь
Ты сторожишь мои сны
Пока не закрыты очи
Останься со мной до рассвета
С тобой мне спокойно очень.

Останься со мной на вечно
Ты тайна моей загадки
Я буду спокойней всех
Смотреть на тебя украдкой
Тебя ведь никто не увидит
Все мысли мои с догадкой
Останься со мной на вечно
Ты тайна моей загадки.