Та Женщина опять пришла

Юрий Кутенин
Та Женщина опять пришла.
Всё как всегда. Как кот пророчил.
Она пришла глубокой ночью,
Когда тоска меня нашла.

Её я вижу. Слышу шелк
Скользящего до пола платья.
Горячие ее объятья.
Никак я не поймаю в толк

Её слова. Порывы ветра
вот ритм и музыка.
Огонь сжигал боль
        метр за метром.
Весь мир вздохнул.
  И сжался в ноль.

Сон воцарился ночным Метром.
А я был царственный Король