Романс в стиле ретро

Александр Витимский 2
                Мне от тебя уж нечего скрывать,
                Завяли розы, тело било дрожью,
                Мела метель и смятая  постель,
                Напоминала путь по бездорожью.

                Мне очень жаль, душа моя пуста,
                Любить тебя не вправе, и не в силах,
                Я мог бы жить с тобою лет до ста,
                Но ты меня отравой напоила.
               
                Прости, прощай, мне в путь уже пора,
                Карета подана и свечи догорели...
                Я помнить буду эти вечера,
                И песню ту, которую не спели.

                *************