Счастье с горем пополам

Ирина Кудряева
Ты-любовь,моя реальность -
нежность,страсти океан.
Переход из края в крайность-
счастье с горем пополам!

Ты меня в объятьях душишь,
топишь жалостью в слезах,
взглядом стены замков рушишь -
тех,воздушных - в облаках!

От тебя бегу и прячусь
я в сиреневых кустах.
Не находишь - горько плачу.
Ох,любовь моя и ах!!

     01.09.2012.