Тысячелистник

Людмила Филатова 2
Тысячелистник – времени цветок...
Соцветия туманность нежно мреет.
Её сама вселенная лелеет,
свою близняшку…
                Ну а я в венок
таких немало заплету,
                срывая,
вселенными случайными играя…