Торговля

Карелин Олег
Тщетно стремлюсь ничего не купить.
О-о-о, эта жизнь невозможна без денег!
Разве сумеешь сполна оценить
Горы товара, что Город оденут?
Овощи, мясо и рыба, вино,
Вещи для дома, досуга, работы...
Лучшим и худшим в Миру суждено
Явь покупать. А не можешь, то кто ты?


         01.09.2012 г.