Хочу творю, хочу и вытворяю

Халида Шариф
Не обессудьте люди на меня!
Хочу творю, хочу и вытворяю!
Так жизнь устроена,
Мы всё должны, как есть принять!
И все уроки выучить и сопоставить!

Чтоб мудрости набраться в этой жизни.
Во все углы мы заглянуть должны.
И мудрость собери и поделись
Ты с этой мудростью со своими близкими,
А вдруг да что-то пригодится им!