Не нужна

Наталья Воротынская
Не нужна… И горько и обидно.
Не нужна… А что теперь поделать?
В тупике. И выхода не видно.
Всё как есть, и ничего не сделать.

Не нужна… Ни в жёны и ни в сёстры.
Не любима и не симпатична.
Не нужна и точка. Как всё просто,
Как до боли всё это привычно!

Не нужна… Сегодня, завтра, вечно.
Не судьба, наверное, быть любимой.
И бегут секунды быстротечно.
Не нужна… опять проходишь мимо…
2006 год