Мне сегодня грустно и страшно

Наталья Воротынская
Мне сегодня грустно и страшно,
Как-то тягостно быть на свете.
Моё счастье листком бумажным
Унесёт беззаботный ветер,
Мои мысли развеет в пепел.
Боль притупит смешные чувства.
Тёмный мир был когда-то светел…
В моём сердце зачем-то пусто,
В моём сердце зачем-то холод
И зачем-то в душе морозы…
Убивает любовный голод,
Застывают на веках слёзы.
Мне сегодня невыносимо,
Разрывается сердце болью…
Дней теченье неумолимо
В даль уносит меня с собою…
2004 год