Оно

Вера Абрамова -Носкова
               
Оно как будто не моё и дышит каждой клеточкой отдельно.
И отзывается в сто крат, на все твои прикосновения.
Оно кричит ещё! Ещё! Нет больше сил, ещё мгновение.
Потом устанет, отдохнёт и затаится в предвкушение.